Джордже Рейс

Джордже Рейс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джордже Рейс

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 28.08.1971

Биография

Фильмография:

1 Между любовью и желанием (сериал) (2010)
2 Валерия (сериал) (2008)
3 На всю жизнь (сериал) (2008)
4 Миранда возвращается (2007)
5 Мечтаю о твоей любви (сериал) (2006)
6 Всем нужна Мэрилин (сериал) (2004 – ...)
7 Семья Гонсалес (сериал) (2002)
8 Мамбо и Канела (сериал) (2002)
9 Война женщин (сериал) (2001-2002)
10 Реванш (сериал) (2000)
11 Настоящая женщина (сериал) (1999)
12 В плену страстей (сериал) (1999)
13 Женская судьба (сериал) (1997)
14 Жить заново (сериал) (1996)
15 Дочь президента (сериал) (1994)
16 Сирена (сериал) (1993)
17 Галисиец (1988)

Видео (1)

Отрывок с Джордже Рейсом

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика