Режиссёры
Джордж Тайн

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Чертова служба в госпитале МЭШ, режиссёром которых является Джордж Тайн

Место рождения: США
Дата рождения: 6 февраля 1911 года - 7 марта 2008 года
Супруг(а): Этель Тайн (умерла)

Фильмография:

Одинокий парень (1984) The Lonely Guy ... Director at Party

Романтическая комедия (1983) Romantic Comedy ... Doctor #2

Fun and Games (ТВ, 1980)  ... Union Man

Прямо сейчас (1976) I Will... I Will... For Now ... Dr. Morrison

Мистер Рикко (1975) Mr. Ricco ... Lt. Barrett

Нечестная игра (1971) Skin Game ... Bonner

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика