Джордан Меткалф

Джордан Меткалф

рейтинг: (8)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1324) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джордан Меткалф

Место рождения: Халл, Англия, Великобритания
Дата рождения: 24 мая, 1986
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография

Hearts & Minds (2009)Hearts & Minds ... Customer
Плохие (сериал) (2009 – ...)Misfits ... Brian
Джинн в доме (сериал) (2006-2009)Genie in the House ... Adil
Эти глупые вещи (2006)These Foolish Things ... Garstin 14 Years Old
Приключения Мэддиганов (сериал) (2005)Maddigan's Quest ... Timon
Iceman Murder, The (ТВ) (2005)Iceman Murder, The ... Lightfoot
Богимены: Царство ночных грязнуль (ТВ) (2004)Fungus the Bogeyman ... Mould
Last Detective, The (сериал) (2003 – ...)Last Detective, The ... Telephone Receptionisst
Afternoon Play, The (сериал) (2003 – ...)Afternoon Play, The ... Kieran Tyler
10 Врачи (сериал) (2000 – ...)Doctors ... Super-San
11 Биение сердца (сериал) (1992 – ...)Heartbeat ... Chris Travis
12 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)Casualty ... Andy Murphey

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Лекси 05 Октября 2013, 15:10

Ну почему он не так сильно популярен,очень мало инфы о нём((((((((((((((

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Екатерина 07 Июня 2013, 17:06

Мне очень нравиться его сериал Джин в доме я его просто обожаю)*

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Аманда 03 Сентября 2011, 05:09

люблю его сериал джин дома он просто отпад обожаю

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика