Джордан Джаварис

Джордан Джаварис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джордан Джаварис

Место рождения: Канада
Дата рождения: 25 сентября 1989 года
Рост: 1.78 м

Биография

Фильмография:

Проклятие Чаки (видео, 2013) Curse of Chucky ... US EX Guy

Темное дитя (сериал, 2013 – ...) Orphan Black ... Felix Dawkins

Надломленные (сериал, 2013) Cracked ... Graham Mackenzie

Невероятная история (сериал, 2010) Unnatural History ... Jasper Bartlett

45 R.P.M. (2008)  ... Parry Tender

Деграсси: Следующее поколение (сериал, 2001 – ...) Degrassi: The Next Generation ... Nathan

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика