Джонатан Слингер

Джонатан Слингер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джонатан Слингер

Место рождения: Аккрингтон, Ланкашир, Англия
Дата рождения: 1972

Биография

Фильмография:
1 Задиры (сериал) (2010)
2 A Thousand Kisses Deep (2010)
3 Парадокс (сериал) (2009-2010)
4 Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
5 Крошка Доррит (сериал) (2008)
6 Ladies and Gentlemen (ТВ) (2007)
7 Путешествие на край Земли (сериал) (2005)
8 Гений Бетховена (сериал) (2005)
9 Виртуозы (сериал) (2004 – ...)
10 Розмари и Тайм (сериал) (2003-2006)
11 Война Фойла (сериал) (2002-2008)
12 История рыцаря (2001)
13 Врачи (сериал) (2000 – ...)
14 Простить и забыть (ТВ) (2000)
15 Последний сентябрь (1999)
16 Cold Feet (сериал) (1997-2003)
17 Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...)
18 Детектив Джек Фрост (сериал) (1992 – ...)
19 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)

Видео (1)

Последний сентябрь

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика