Джонатан Ислас

Джонатан Ислас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джонатан Ислас

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 15 ноября 1980 года
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Самозванка (сериал, 2014 – ...) La Impostora ... Cristóbal Altamira

Мадам (сериал, 2013) La Madame ... Jonathan

Лик мести (сериал, 2012 – ...) El Rostro de la Venganza ... Luciano Alvarado

Дикий цветок (сериал, 2011) Flor Salvaje ... Abel Torres

Наследники дель Монте (сериал, 2011) Los herederos del Monte ... Lucas del Monte

Око за око (сериал, 2010) Ojo por ojo ... Oficial de PolicГ­a

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика