Джонатан Арис

Джонатан Арис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джонатан Арис

Дата рождения: 1971 • 42 года
Супруг(а): Луиза Патикас

Биография

Фильмография:
• Раз! Два! Три! Умри! (2012)
• Шелк (сериал, 2010 - ...)
• Маленький дом (сериал, 2010)
• Путешествия Гулливера (2010)
• Шерлок (сериал, 2010 - ...)
• Яркая звезда (2009)
• Раскопки (сериал, 2008)
• Валландер (сериал, 2008 - ...)
• Быть человеком (сериал, 2008 - ...)
• Мерлин (сериал, 2008 - 2012)
• Tenner (2008)
• Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли (ТВ, 2008)
• Confessions of a Diary Secretary (ТВ, 2007)
• Без изъяна (2007)
• Потрясающая миссис Притчард (сериал, 2006)
• Этот красавчик Браммелл (ТВ, 2006)
• Отель «Вавилон» (сериал, 2006 - 2009)
• Broken News (сериал, 2005)
• Riot at the Rite (ТВ, 2005)
• Footprints in the Snow (ТВ, 2005)
• The Government Inspector (ТВ, 2005)
• Planespotting (ТВ, 2005)
• Идеал (сериал, 2005 - 2011)
• Не только, но всегда (ТВ, 2004)
• Доктор Мартин (сериал, 2004 - 2011)
• The Brief (сериал, 2004 - 2005)
• Новые уловки (сериал, 2003 - ...)
• Героическая (ТВ, 2003)
• Пип шоу (сериал, 2003 - ...)
• Проект (ТВ, 2002)
• Призраки (сериал, 2002 - 2011)
• Али Джи в парламенте (2002)
• Южный Кенсингтон (2001)
• Именинница (2001)
• Моя семья (сериал, 2000 - 2011)
• Тайна поместья Уиверн (ТВ, 2000)
• Охотники за древностями (сериал, 1999 - 2002)
• Кутерьма (1999)
• Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта (ТВ, 1998)
• Только любовь (ТВ, 1998)
• Шакал (1997)
• Метролэнд (1997)
• Электронные жучки (сериал, 1995 - 1998)
• Биение сердца (сериал, 1992 - 2009)
• As Time Goes By (сериал, 1992 - 2005)
• Пуаро (сериал, 1989 - ...)
• Чисто английское убийство (сериал, 1984 - 2010)

Главные роли (1)

Видео (1)

Mark Gatiss & Jonathan Aris - Clone E04 The Ian Cam

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Самые низкие цены

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика