Джон Седа

Джон Седа

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Седа

Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 14 октября, 1970
Рост: 175

Биография

Фильмография:
1
    Ларри Краун (2011)
Larry Crowne        
2
    Тримей (сериал) (2010)
Treme        
3
    Legally Mad (ТВ) (2010)
Legally Mad ... Joe Matty        
4
    Cutthroat (ТВ) (2010)
Cutthroat ... Frankie        
5
    Тихий океан (сериал) (2010)
Pacific, The ... Sgt. John Basilone        
6
    Одним жарким летом (ТВ) (2009)
One Hot Summer ... Ariel Silva        
7
    Черная метка (сериал) (2007 – ...)
Burn Notice ... Cole        
8
    Одна долгая ночь (2007)
One Long Night ... Richard        
9
    Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)
Ghost Whisperer ... John Gregory        
10
    Рядом с домом (сериал) (2005-2007)
Close to Home ... Ray Blackwell        
11
    4исла (сериал) (2005-2010)
Numb3rs ... Lonnie Moses        
12
    Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)
House, M.D. ... Donny        
13
    Кевин Хилл (сериал) (2004-2005)
Kevin Hill ... Damian 'Dame' Ruiz        
14
    Cуд присяжных (сериал) (2004)
Jury, The ... Victor Torres        
15
    Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
Las Vegas ... Junior Gomez        
16
    Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys II ... Roberto        
17
    Таксист (сериал) (2002-2004)
Hack ... Nick Duarte        
18
    C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Hector Salazar        
19
    Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed ... Jesus 'Chuy' Campos        
20
    Король улиц (2002)
King Rikki ... Rikki Ortega        
21
    Контрольный выстрел (2001)
Double Bang ... Sally 'Fish' Pescatore        
22
    Горечь любви (2001)
Love the Hard Way ... Charlie        
23
    Хорошие парни, плохие парни (ТВ) (2000)
Good Guys/Bad Guys        
24
    Little Pieces (2000)
Little Pieces ... Kyle        
25
    Призраки прошлого (ТВ) (2000)
Thin Air ... Luis DeLeon        
26
    Цена славы (2000)
Price of Glory ... Sonny Ortega        
27
    Homicide: The Movie (ТВ) (2000)
Homicide: The Movie ... Det. Paul Falsone        
28
    Третья смена (сериал) (1999-2005)
Third Watch ... Matty Caffey        
29
    Цена невинности (1997)
Price of Kissing, The ... Billy        
30
    Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997-2003)
Oz ... Dino Ortolani        
31
    Селена (1997)
Selena ... Chris Perez        
32
    Судебная ошибка (ТВ) (1996)
Mistrial ... Eddie Rios        
33
    Дорогой боженька (1996)
Dear God ... Handsome        
34
    Ловец солнца (1996)
Sunchaser, The ... Brandon 'Blue' Monroe        
35
    Первобытный страх (1996)
Primal Fear ... Alex        
36
    12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys ... Jose        
37
    Парни побоку (1995)
Boys on the Side ... Pete        
38
    А мне так нравится (1994)
I Like It Like That ... Chino Linares        
39
    Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)
New York Undercover ... Bobby Lunas        
40
    Нью-йоркский полицейский (1993)
Nyû Yôku no koppu ... Mario        
41
    Путь Карлито (1993), Top250: 196
Carlito's Way ... Dominican        
42
    Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Sal Medina        
43
    Начало дня (ТВ) (1993)
Daybreak ... Payne        
44
    Убойный отдел (сериал) (1993-1999)
Homicide: Life on the Street ... Det. Paul Falsone        
45
    Зеброголовый (1992)
Zebrahead ... Vinnie        
46
    Гладиатор (1992)
Gladiator ... Romano        
47
    Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Det. Paul Falsone            

Видео (1)

Randy Goodwin, Taye Diggs, Jon Seda

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика