Джон Маршалл Джонс

Джон Маршалл Джонс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Маршалл Джонс

Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Дата рождения: 17 августа, 1962
Супруг(а): Ванесса Уильямс
Дети: трое детей
Рост: 1.91 м

Биография

Фильмография

Охотники за монстрами (сериал) (2009-2010)Troop, The ... Mr. Stockley
Правосудие Декстера (сериал) (2006 – ...)Dexter ... Curtis Barnes
50 таблеток (2006)Fifty Pills ... Housing Manager
Untitled Oakley & Weinstein Project (ТВ) (2005)Untitled Oakley & Weinstein Project
Кости (сериал) (2005 – ...)Bones ... Joe Noland
Rodney (сериал) (2004-2006)Rodney ... Burt
Центр вселенной (сериал) (2004-2005)Center of the Universe ... Burt
Юристы Бостона (сериал) (2004-2008)Boston Legal ... Adam Murch
Sex and the Green Card (2003)Sex and the Green Card ... Silas
10 Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003-2005)Joan of Arcadia ... Chess Player God
11 Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Detective Hanley
12 Части тела (сериал) (2003-2010)Nip/Tuck ... Victor
13 Still Standing (сериал) (2002-2006)Still Standing ... Maxwell 'Mack' McDaniel
14 Джон Доу (сериал) (2002-2003)John Doe ... Frank Hayes
15 Ошибка Бэйли (ТВ) (2001)Bailey's Mistake ... Tyler
16 Женская бригада (сериал) (2001-2004)Division, The ... Mr. Rios' Lawyer
17 Пища для души (сериал) (2000-2004)Soul Food ... Roy Johnson
18 Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006)Malcolm in the Middle ... Cop
19 Провиденс (сериал) (1999-2002)Providence ... Richard Zaks
20 Ноев ковчег (ТВ) (1998)Noah ... Ernie
21 Воздушная тюрьма (1997)Con Air ... Gator
22 Она прекрасна (1997)She's So Lovely ... Leonard
23 Сержант Билко (1996)Sgt. Bilko ... Sgt. Henshaw
24 Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)Nash Bridges ... Brother Bliss
25 Опасная связь (ТВ) (1995)A Dangerous Affair ... Det. Webber
26 Путаница (1994)Floundering ... Bodyguard
27 Скорая помощь (сериал) (1994-2009)ER ... Mr. Gaither
28 Out of Darkness (ТВ) (1994)Out of Darkness
29 Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)Diagnosis Murder ... Don Farabee
30 Мартин (сериал) (1992-1997)Martin ... Caller #3, озвучка
31 Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)Melrose Place ... Terrence Haggard
32 Белые люди не умеют прыгать (1992)White Men Can't Jump ... Walter
33 Deception: A Mother's Secret (ТВ) (1991)Deception: A Mother's Secret
34 Большой ремонт (сериал) (1991-1999)Home Improvement ... Rick

35 Доктор (1991)Doctor, The ... Anthony
36 Красивая жизнь (1990)Taking Care of Business ... LeBradford Brown

Видео (1)

молодой актер Джон Маршалл Джонс 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика