Джон МакЛарен

Джон МакЛарен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон МакЛарен

Место рождения: Канада
Дата рождения: 14 июня, 1951

Биография

Фильмография:

2008 Военные игры 2 | Wargames: The Dead Code (США)

2007 Дочки - матери | Like Mother, Like Daughter (Канада)  ::  Дэвид

2006 Правосудие Стоуна: Смерть в раю | Jesse Stone: Death in Paradise (США)

2006 Кровная месть | Ties That Bind (США)

2005 Морисе Ришар | Maurice Richard (Канада)

2005 Капоте | Capote (Канада, США)

2005 Двойной шантаж | Crimes of Passion (США)

2004-2007 Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)

2004 Семь раз повезло | Seven Times Lucky (Канада)

2004 Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)

2004 Казнь | Manners of Dying (Канада)

2004 День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)

2003 Доктор Дона | Mafia Doctor (Канада)

2003 Голод | Hunger Point (США)

2002-2007 Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)

2002 Цена страха | Sum of All Fears, The (США)  ::  эпизод

(нет в титрах)

2002 Неудержимые | Riders | $teal (Канада, Франция, Великобритания)

2001 Проблеск ада | Glimpse of Hell, A (США)

2000 Вес воды | Weight of Water, The (США, Франция, Канада)

1999 Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)

1998-2005 Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)

1998-2005 Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)

1998 Спаситель | Savior (США)

полковник

1998 Семь дней | Seven Days (США)

1998 Невероятные приключения динозаврика Барни | Barney's Great Adventure (США)

1998 Двойная игра | Out of Control (США)

1998 Вниз по течению | Floating Away (США)

1997 Когда опасность проводит тебя до дома | When Danger Follows You Home (США)

1996-1999 Часовой | Sentinel, The (США)

1996 Поймать короля | Windsor Protocol (Канада)

1995-2002 За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)

1995-1996 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

1992 Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)

1987-1990 Умник | Wiseguy (США)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика