Джон Магаро

Джон Магаро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Магаро

Место рождения: США
Дата рождения: 16 февраля 1983 года

Биография

Фильмография:

Гуманитарные науки (2012) Liberal Arts ... Dean

В поле зрения (сериал) (2011 – ...) Person of Interest ... Elias, (Age 22)

Следствие по телу (сериал) (2011 – ...) Body of Proof ... Chuck Foster

Поездка деточки (2011) Down the Shore ... Martin

Забери мою душу 3D (2010) My Soul to Take ... Alex

Посылка (2009) The Box ... Charles

Забирая Чэнса (ТВ) (2009) Taking Chance ... Rich Brewer

We Pedal Uphill (2008) We Pedal Uphill ... Kyle

Убийство школьного президента (2008) Assassination of a High School President ... Cipriato

Мгновения жизни (2007) The Life Before Her Eyes ... Michael Patrick

Отважная (2007) The Brave One ... Ethan

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика