Джон М. Джексон

Джон М. Джексон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон М. Джексон

Место рождения: США
Дата рождения: 1 июня, 1950
Супруг(а): Джена Гейл Хокинс

Биография

Фильмография:

2008 Запад Бруклина | West of Brooklyn (США)

2007 Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)

2006-2008 Иерихон | Jericho (США)

2006-2007 Переговорщики | Standoff | Primary (США)

2005-2009 Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)

2005 Кости | Bones (США)

2005 Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)

2002-2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

1998 С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)

1998 Граница города | Edge City (США)

1996-2004 Военные следователи | JAG (США)

1996 Темные небеса | Dark Skies (США)

1995-1997 Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)

1994 Розвелл | Roswell (США)

1994 Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)

1993-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)

1993 Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур | Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (США)

1993 Совершенный мир | Perfect World, A (США)

1993 Парень встречает девушку | Boy Meets Girl (США)

1993 Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)

1993 Американские часы | The American Clock (США)

1992 Тысяча героев | Crash Landing: The Rescue of Flight 232 (США)

1992 Нарушенные обещания | Deadly Matrimony (США)

1991-1996 Сёстры | Sisters (США)

1991 Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)

1991 Линия огня: история Мориса Диса | Line of Fire: The Morris Dees Story (США)

1991 Канун разрушений | Eve of Destruction (США)  

1990 Суди и Симпсон | Sudie and Simpson (США)

1990 Семья шпионов | Family of Spies (США)

1990 Северная сторона | Northern Exposure (США)

1989 Имбирный лимонад | Ginger Ale Afternoon (США)

1989 Жестокий город | Cold Sassy Tree (США)

1988 Иди к свету | Go Toward the Light (США)

1988 Баджа Оклахома | Baja Oklahoma (США)

1987-1990 Умник | Wiseguy (США)

1987-1990 Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)

1987 Розы для богатых | Roses Are for the Rich (США)

1986 Сид и Нэнси | Sid and Nancy (Великобритания, США)

1985-1992 Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)

1985 Попутчик | Hitcher, The | Auto-stoppeur, L' (США) 

1984 Лицензия на убийство | License to Kill (США)

1983 Местный герой | Local Hero (Великобритания)

1983 Адам | Adam (США)  ::  Джим Гиббонс

детектив

1981 Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)

официант

1981 Проселочные дороги | Back Roads (США)

Видео (1)

M.Jackson / J.Travolta / G.Kelly Dancing

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика