Джон Линч

Джон Линч

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Линч

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 26 декабря, 1961
Супруг(а): Мэри МакГакиан (развод)

Биография

Фильмография:
• A Northern Soul (2013)
• Мёбиус (2013)
• Лабиринт (сериал, 2012)
• The Fall (сериал, 2012)
• Рядовой Писфул (2012)
• Вера (сериал, 2011 - ...)
• The Hot Potato (2011)
• The Jury II (сериал, 2011)
• Призраки (2011)
• Рождество (мини-сериал, 2010)
• 13 часов (2010)
• Черная смерть (2010)
• Убежище на пять дней (2010)
• Mo (ТВ, 2010)
• Ограбление века (2009)
• Турнир на выживание (2009)
• Мерлин (сериал, 2008 - 2012)
• Страсти (мини-сериал, 2008)
• Жёлтый дом (ТВ, 2007)
• По этапу (2006)
• Лэсси (2005)
• Холодный дом (мини-сериал, 2005)
• Изоляция (2005)
• The Baby War (ТВ, 2005)
• Мост короля Людовика Святого (2004)
• Охотник за пришельцами (2003)
• Заговор тишины (2003)
• Congo (ТВ, 2002)
• Эвелин (2002)
• Заново изобретая Эдди (2002)
• Puckoon (2002)
• Призраки (сериал, 2002 - 2011)
• Седьмой ручей (ТВ, 2001)
• Бостонская школа (сериал, 2000 - 2004)
• Best (2000)
• Карьер (1998)
• Осторожно! Двери закрываются (1998)
• Испытание и возмездие (сериал, 1997 - 2009)
• Это море (1997)
• Сыновья (1996)
• Monkey Boy (1996)
• Безмолвный свидетель (сериал, 1996 - ...)
• Молл Флэндерс (1995)
• Ангелочек (1995)
• Ничего личного (1995)
• Words Upon the Window Pane (1994)
• Принцесса Карабу (1994)
• Тайна острова Роан-Иниш (1994)
• Ulysses (ТВ, 1993)
• Во имя отца (1993)

Главные роли (2)

Видео (1)

Мёбиус /Möbius (2013)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика