Джон Каподиче

Джон Каподиче

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Каподиче

Место рождения: США
Дата рождения: 25 декабря 1941 года

Биография

Фильмография:

Последний звонок (2012) Last Call ... Jo Jo

I Think I Want Out (2011) I Think I Want Out ... Louie; короткометражка

Office Politics (2010) Office Politics ... Pete; короткометражка

Урок выживания (2009) Detention ... Workman 1

Dark Room Theater (2009) Dark Room Theater ... Sam

Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал) (2007-2012) Wizards of Waverly Place ... Uncle Al

Зов природы (2006) Cattle Call ... Public Defender

Иисус, Мэри и Джои (2006) Jesus, Mary and Joey ... Joey Vitello, Sr.

Пересечение 10-й и Вульф (2006) 10th & Wolf ... Sipio

Все ненавидят Криса (сериал) (2005-2009) Everybody Hates Chris ... Bus Driver

Knit Wits (2004) Knit Wits ... Johnny Finger; короткометражка

Заткнись и поцелуй меня! (2004) Shut Up and Kiss Me! ... Mr. Grummace

Каролина (2003) Carolina ... Ernie the Cook

A Family X-mas (2003) A Family X-mas ... Santa Claus / Charlie

Прочная сеть (сериал) (2003-2004) Dragnet ... Sal Licati

Без следа (сериал) (2002-2009) Without a Trace ... Dave

The Streetsweeper (2002) The Streetsweeper

Дефективный детектив (сериал) (2002-2009) Monk ... Frankie Marino

Desert Rose (2002) Desert Rose ... Donny Diamond

Blasphemy the Movie (2001) Blasphemy the Movie ... Jehova's Witness

Месяц воскресений (2001) A Month of Sundays ... Sleeper Man

Контрольный выстрел (2001) Double Bang ... Frankie Carbonaro

Погребенная ложь (2001) Out of the Black ... Dirk Hobson

Отступники (ТВ) (2001) The Defectors ... Thomas

Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005) Six Feet Under ... Tommy Romano

The Amati Girls (2000) The Amati Girls ... Danny

C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Lou Gedda

Главные роли (1)

Видео (1)

Обращение

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика