Джон Галлахер мл.

Джон Галлахер мл.

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Галлахер мл.

Место рождения: США
Дата рождения: 17 июня 1984 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Новости (сериал) (2012 – ...) The Newsroom ... Jim Harper

Маргарет (2011) Margaret ... Darren

Джона Хекс (2010) Jonah Hex ... Lieutenant Evan

Будь что будет (2009) Whatever Works ... Perry

Мистер Гибб (2006) Mr. Gibb ... Brett Mullen

Америка ищет таланты (сериал) (2006 – ...) America's Got Talent ... Johnny

Продюсер (сериал) (2006) Love Monkey ... Paul

Праздник Эйприл (2003) Pieces of April ... Timmy Burns

Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2011) Law & Order: Criminal Intent ... Gary

Восход Фламинго (ТВ) (2001) The Flamingo Rising ... Gary

Главные роли (1)

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика