Джон Форджэм

Джон Форджэм

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Форджэм

Дата рождения: 1941
Супруг(а): Fiesta Mei Ling
Дети: Двое детей
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

1 Pledge of Allegiance (2007)
2 Последний детектив (сериал, 2003 - 2007)
3 Born and Bred (сериал, 2002 - 2005)
4 Жены футболистов (сериал, 2002 - 2006)
5 Костолом (2001)
6 Поцелуй дракона (2001)
7 Врачи (сериал, 2000 - ...)
8 octors ... Nigel Whitely, (в титрах: John Forgham)
9 The Road to Ithaca (1999)
10 Эхо (ТВ, 1998)
11 Сговор (ТВ, 1997)
12 Помнишь меня? (1997)
13 Новые приключения Робин Гуда (сериал, 1997 - 1999)
14 Family Money (сериал, 1996 - 1997)
15 Cold Lazarus (мини-сериал, 1996)
16 The Bare Necessities (ТВ, 1996)
17 The Governor (сериал, 1995 - 1996)
18 Стук (сериал, 1994 - 2000)
19 Pleasure (ТВ, 1994)
20 Раздолбай (1994)
21 Пирог в небе (сериал, 1994 - 1997)
22 Молодые американцы (1993)
23 Биение сердца (сериал, 1992 - 2009)
24 Главный подозреваемый (ТВ, 1991)
25 T-Bag and the Rings of Olympus (сериал, 1991)
26 Быстрее ветра (1990)
27 Ни пенни больше, ни пенни меньше (ТВ, 1990)
28 Драгоценный Бейн (ТВ, 1989)
29 Birds of a Feather (сериал, 1989 - 1998)
30 Journey's End (ТВ, 1988)
31 Final Run (ТВ, 1988)
32 London's Burning (сериал, 1988 - 2002)
33 Ruth Rendell Mysteries (сериал, 1987 - 2000)
34 Pulaski (сериал, 1987)
35 Дело назаретянина (1986)
36 L'inchiesta (1986)
37 Катастрофа (сериал, 1986 - ...)
38 Бун (сериал, 1986 - 1992)
39 Лавджой (сериал, 1986 - 1994)
40 Второй экран (сериал, 1985 - 2002)
41 C.A.T.S. Eyes (сериал, 1985 - 1987)
42 Чисто английское убийство (сериал, 1984 - 2010)
43 Шина - королева джунглей (1984)
44 Сахаров (ТВ, 1984)
45 Pope John Paul II (ТВ, 1984)
46 Storyboard (сериал, 1983 - 1989)
47 Женатый мужчина (сериал, 1983)
48 The Comic Strip Presents... (сериал, 1982 - ...)
49 Айвенго (ТВ, 1982)
50 Бержерак (сериал, 1981 - 1991)
51 Механик (сериал, 1979 - 1994)
52 Непридуманные истории (сериал, 1979 - 1988)
53 Путники (сериал, 1978 - 1982)
54 Профессионалы (сериал, 1977 - 1983)
55 Шпионская история (1976)
56 One Hour to Zero (1976)
57 Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал, 1975 - 1978)
58 Отец Браун (сериал, 1974)
59 Адольф Гитлер - Мое участие в его свержении (1974)
60 Королевский суд (сериал, 1972 - 1984)
61 Каменная лента (ТВ, 1972)
62 Повседневные игры (сериал, 1970 - 1984)
63 Итальянская работа (1969)
64 The Expert (сериал, 1968 - 1976)
65 Crossroads (сериал, 1964 - 1988)
66 Игры по средам (сериал, 1964 - 1970)
67 Автомобили Z (сериал, 1962 - 1978)
68 Мстители (сериал, 1961 - 1969)
69 e Avengers ... Fred Beale, (в титрах: John Forgham)
70 No Hiding Place (сериал, 1959 - 1967)
71 ITV Пьеса недели (сериал, 1955 - 1974)

Главные роли (1)

Видео (1)

Tales Of The Unexpected Series 2 Episode 4 - the hitch-hiker

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика