Джон Финн

Джон Финн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Финн

Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 30 сентября, 1952

Биография

Фильмография

1Property (2006)Property ... The Storyteller
2Детектив Раш (сериал) (2003-2010)Cold Case ... John Stillman
3Запятнанная репутация (2003)Human Stain, The ... Louie Borero
4Загнанный (2003)Hunted, The ... Ted Chenoweth
5Поймай меня, если сможешь (2002), Top250: 33Catch Me If You Can ... Assistant Director Marsh
6Анализируй то (2002)Analyze That ... Richard Chapin
7Без следа (сериал) (2002-2009)Without a Trace ... Abner Harrington
8Shadow Realm (ТВ) (2002)Shadow Realm ... Malone
9Филадельфия (сериал) (2001-2002)Philly ... Frank Maguire
10Воры (сериал) (2001)Thieves ... George Lieser
11Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)Rocket's Red Glare ... Wyatt Claybourne
12Смертельный захват (ТВ) (2000)Deadlocked ... Jack Fisque
13Секреты семьи Арно (сериал) (2000-2001)Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family ... Nathan Marston
14Атомный поезд (ТВ) (1999)Atomic Train ... Wally Phister
15Настоящее преступление (1999)True Crime ... Reedy
16Странный мир (сериал) (1999-2002)Strange World ... Special Agent Richard H. Hoffman
17Время любви (ТВ) (1999)Seasons of Love ... Gorm Schrader
18Бухта Доусона (сериал) (1998-2003)Dawson's Creek ... Sheriff John Witter
19Игроки (сериал) (1997-1998)Players ... Lt. Mike Harper
20Троянская штучка (1997)Trojan War ... Ben Kimble
21Южный Бруклин (сериал) (1997-1998)Brooklyn South ... Officer Ray MacElwaine
22Практика (сериал) (1997-2004)Practice, The ... Det. Henry Dokes
23Турбулентность (1997)Turbulence ... FBI Agent Frank Sinclair
24Тысячелетие (сериал) (1996-1999)Millennium ... William Garry
25Земля обетованная (сериал) (1996-1999)Promised Land ... Frank Boller
26Crazy Horse (ТВ) (1996)Crazy Horse ... General Crook
27Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)Nash Bridges ... FBI Special Agent Elliot Rose
28Исчезнувшая в ночи (ТВ) (1996)Gone in the Night ... Gerry Harbin
29Мэрия (1996)City Hall ... Commissioner Coonan
30Runway One (ТВ) (1995)Runway One ... Colonel van Damme
31Murderous Intent (ТВ) (1995)Murderous Intent
32Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)JAG ... Major Klein
33Клиент (сериал) (1995-1996)Client, The ... Waite Calhoun
34Трумэн (ТВ) (1995)Truman ... Bob Hannagan
35Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)Chicago Hope ... Dr. Trevor Filburn
36Подрывники (1994)Blown Away ... Capt. Fred Roarke
37Быть человеком (1993)Being Human ... Detective Cobb
38Дело о пеликанах (1993)Pelican Brief, The ... Matthew Barr
39Джеронимо: Американская легенда (1993)Geronimo: An American Legend ... Capt. Hentig
40Путь Карлито (1993), Top250: 186Carlito's Way ... Duncan
41Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)NYPD Blue ... Lt. John Shannon
42Фрейзьер (сериал) (1993-2004)Frasier ... Tim
43Подводная Одиссея (сериал) (1993-1996)SeaQuest DSV ... Colonel Schrader
44Секретные материалы (сериал) (1993-2002)X Files, The ... Michael Kritschgau

Главные роли (1)

Видео (1)

Детектив Раш

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика