Джон Джеймс

Джон Джеймс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Джеймс

Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США
Дата рождения: 18 апреля, 1956
Супруг(а): Денис Кауорд
Дети: двое детей
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография

Инопланетянки-нелегалы (2007)Illegal Aliens ... Big Tony
Молния: Огонь с небес (ТВ) (2001)Lightning: Fire from the Sky ... Porter Randall
Опасность (2000)Peril ... Scott
Напролом (2000)Icebreaker ... Will Langley
Лодка любви (сериал) (1998-1999)Love Boat: The Next Wave ... Ray Kennedy
Полицейские на велосипедах (сериал) (1996-2000)Pacific Blue
Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)Touched by an Angel ... Sam Carver
Влюбленные партнеры (ТВ) (1992)Partners 'n Love ... Carey Mays
Династия: Воссоединение (ТВ) (1991)Dynasty: The Reunion ... Jeffrey Broderick 'Jeff' Colby
10 Perry Mason: The Case of the Ruthless Reporter (ТВ) (1991)Perry Mason: The Case of the Ruthless Reporter ... Brett Huston
11 Haunted by Her Past (ТВ) (1987)Haunted by Her Past ... Eric Beckett
12 Династия 2: Семья Колби (сериал) (1985-1987)Colbys, The ... Jeff Colby
13 He's Not Your Son (ТВ) (1984)He's Not Your Son ... Ted Barnes
14 Finder of Lost Loves (сериал) (1984-1985)Finder of Lost Loves ... Father Michael Bretton
15 Династия (сериал) (1981-1989)Dynasty ... Jeff Colby
16 Остров фантазий (сериал) (1977-1984)Fantasy Island ... Corky Daniels
17 Лодка любви (сериал) (1977-1986)Love Boat, The ... Dr. van Damme
18 Все мои дети (сериал) (1970 – ...)All My Children ... Jeff Martin
19 Как вращается мир (сериал) (1956-2010)As the World Turns ... Eric 'Rick' Decker

Видео (1)

Джон Джеймс исполнил "Окрашенные мечты"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика