Джон Чаллис

Джон Чаллис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джон Чаллис

Место рождения: Англия
Дата рождения: 16 августа 1942 года
Супруг(а): Дэбби Арнольд (развод)
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

Lost Tracks (2011) Lost Tracks ... короткометражка

Предместье (2001) Subterrain ... короткометражка

Dream (2001) Dream ... Toby

Five Seconds to Spare (2000) Five Seconds to Spare ... Shopping Centre Manager

Моя семья (сериал, 2000 – 2011) My Family ... Jacob Marley

Врачи (сериал, 2000 – ...) Doctors ... James Fletcher

The Tichborne Claimant (1998) The Tichborne Claimant ... Rous the Landlord

Биение сердца (сериал, 1992 – 2009) Heartbeat ... Stan Fraser

Солдат, солдат (сериал, 1991 – 1997) Soldier Soldier ... Police Superintendent

Noel's House Party (сериал, 1991 – 1999) Noel's House Party

One Foot in the Grave (сериал, 1990 – 2000) One Foot in the Grave ... The voice of, озвучка

The New Statesman (сериал, 1987 – 1992) The New Statesman ... Gen. Giray

Главные роли (1)

Видео (1)

На передаче

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика