Джой Крэймер

Джой Крэймер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джой Крэймер

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Дата рождения: 23 августа, 1973

Биография

Фильмография

Stone Fox (ТВ) (1987)Stone Fox ... Willie
Полет навигатора (1986)Flight of the Navigator ... David Freeman
Неуязвимый (ТВ) (1986)I-Man ... Eric Wilder
Клан Пещерного Медведя (1986)Clan of the Cave Bear, The ... Young Broud
Охота на роботов (1984)Runaway ... Bobby Ramsay
Она написала убийство (сериал) (1984-1996)Murder, She Wrote ... Charlie McCallum

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Полет навигатора

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

андрей 22 Ноября 2011, 07:11

отличный фильм вчера посмотрел его наверно раз 40-ой!
всё таки где и как снимался этот фильм???

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика