Джоэль Тобек

Джоэль Тобек

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джоэль Тобек

Место рождения: Оклэнд, Новая Зеландия
Дата рождения: 2 июня, 1971
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

1Спящая красавица (2011)
Sleeping Beauty ... Businessman
2Гавайи 5-0 (сериал) (2010)
Hawaii Five-0 ... Kurt Miller
3Hopes & Dreams of Gazza Snell, The (2010)
Hopes & Dreams of Gazza Snell, The ... Ron
4Tangle (сериал) (2009 – ...)
Tangle ... Tim Williams
5Неприятности случаются (2009)
Accidents Happen ... Ray Conway
6Сыновья Анархии (сериал) (2008 – ...)
Sons of Anarchy ... Donny
7Отдел убийств (сериал) (2007-2009)
City Homicide ... Richard McCallister
8Мой домашний динозавр (2007)
Water Horse, The ... Sgt. Walker
930 дней ночи (2007)
30 Days of Night ... Doug Hertz
10Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider ... Redneck
11Орел против акулы (2007)
Eagle vs Shark ... Damon
12A.K.A. (ТВ) (2006)
A.K.A.
13Тишина (ТВ) (2006)
Silence, The ... Ross Moss
14Стелс (2005)
Stealth ... Black Ops Leader
15Маленькая рыбка (2005)
Little Fish ... Moss
16Динозавр Ми-ши: Хозяин озера (2005)
Mee-Shee: The Water Giant ... Snead
17Остров сокровищ: Тайна острова сокровищ (2004)
Treasure Island Kids: The Mystery of Treasure Island ... Obi, озвучка
18Brush-Off, The (ТВ) (2004)
Brush-Off, The ... Spider
19Могучие рейнджеры: Дино Гром (сериал) (2004)
Power Rangers DinoThunder ... Jupitor, озвучка
20Властелин колец: Возвращение Короля (2003), Top250: 35
Lord of the Rings: The Return of the King, The ... Orc Lieutenant 1
21Тихий омут (2003)
Perfect Strangers ... Bill
22Power Rangers Ninja Storm (сериал) (2003-2004)
Power Rangers Ninja Storm ... Footzilla
23Без следа (сериал) (2002-2009)
Without a Trace ... Jeff Henry
24Mercy Peak (сериал) (2001-2003)
Mercy Peak ... Cornell Van der Velter
25Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Creegan
26Channelling Baby (1999)
Channelling Baby ... Tony
27Thinking About Sleep (1999)
Thinking About Sleep ... Robert
28Вне закона (ТВ) (1999)
Lawless ... Terry Bowers
29Chosen, The (ТВ) (1998)
Chosen, The ... Trevor O'Connor
30Молодость Геракла (сериал) (1998-1999)
Young Hercules ... Strife
31Bar, The (1997)
Bar, The

Главные роли (1)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Раздора и вражды

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика