Джоэль МакХэйл

Джоэль МакХэйл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джоэль МакХэйл

Место рождения: Сиэтл, Вашингтон, США
Дата рождения: 20 ноября, 1971
Супруг(а): Sarah Williams
Дети: Двое детей
Рост: 1.93 м

Биография

Фильмография

1 Большой год (2011)
Big Year, The


2 Дети шпионов 4: Армагеддон (2011)
Spy Kids 4: All the Time in the World ... Wilbur


3 Какой у тебя номер? (2011)
What's Your Number? ... Roger


4 Сообщество (сериал) (2009 – ...)
Community ... Jeff Winger


5 Информатор (2009)
Informant!, The ... FBI Special Agent Bob Herndon


6 Giants of Radio (ТВ) (2008)
Giants of Radio ... Doug Deerfield


7 Сезон охоты 2 (видео) (2008)
Open Season 2 ... Elliot, озвучка


8 Компьютерщики (сериал) (2007)
IT Crowd, The ... Roy


9 Мертвые до востребования (сериал) (2007-2009)
Pushing Daisies ... Harold Hundin


10 У Мини это в первый раз (2006)
Mini's First Time ... Host


11 Game Time (2005)
Game Time ... Johnson


12 Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown ... TV Reporter


13 Робоцып (сериал) (2005-2009)
Robot Chicken ... Anderson Cooper


14 Wait (2004)
Wait


15 Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2 ... Mr. Jacks


16 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Greg Welch, Bank Manager


17 Беглец: Погоня продолжается (сериал) (2000-2001)
Fugitive, The ... Curtis


18 Охотница (сериал) (2000-2001)
Huntress, The ... Quicky the Clown


19 Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace ... Ian


20 Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
Diagnosis Murder ... Richard

Главные роли (2)

Видео (1)

Сообщество

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика