Джоана Бенедек

Джоана Бенедек

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джоана Бенедек

Место рождения: Румыния
Дата рождения: 21 января 1972 года
Рост: 1 м 74 см

Биография

Фильмография:

Два очага (сериал) (2011-2012)   Dos hogares ... Yolanda Rivapalacio

Чистая любовь (сериал) (2007)   Destilando amor ... Pamela Torreblanca

Немного блошек (сериал) (2003)   De pocas, pocas pulgas ... Reneé Lastra

Обманутые женщины (сериал) (1999)   Mujeres engañadas ... Joanna Sierra

Анхела (сериал) (1998)   Ángela ... Catalina Lizárraga Miranda

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика