Джоана Бенедек

Джоана Бенедек

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джоана Бенедек

Место рождения: Румыния
Дата рождения: 21 января 1972 года
Рост: 1 м 74 см

Биография

Фильмография:

Два очага (сериал) (2011-2012)   Dos hogares ... Yolanda Rivapalacio

Чистая любовь (сериал) (2007)   Destilando amor ... Pamela Torreblanca

Немного блошек (сериал) (2003)   De pocas, pocas pulgas ... Reneé Lastra

Обманутые женщины (сериал) (1999)   Mujeres engañadas ... Joanna Sierra

Анхела (сериал) (1998)   Ángela ... Catalina Lizárraga Miranda

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика