Джо Эбсолом

Джо Эбсолом

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джо Эбсолом

Место рождения: Англия
Дата рождения: 16 декабря 1978 года
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

Я плюю на ваши могилы 2 (2013) I Spit on Your Grave 2 ... Ivan

Defining Fay (2012)  ... Higgins; короткометражка

Хэтфилды и МакКои (мини-сериал, 2012) Hatfields & McCoys ... Selkirk McCoy

Торн: Пуганая ворона (2010) Thorne: Scaredycat ... Stuart Nicklin

The Story of F*** (2010)  ... Baz

Bottle (2009)  ... Charlie; короткометражка

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика