Джино Ренни

Джино Ренни

рейтинг: (7.667)   оценить (522)   место в рейтинге актерев общий (215) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джино Ренни

Место рождения: Калабриа, Италия
Дата рождения: 7 июня 1943

Биография

Фильмография:

1. Взрывоопасные бригады: Пиратские миссии (2008)
2. Bañeros III, todopoderosos (2006)
3. В ритме танго (сериал) (2006)
4. Ты - моя жизнь (сериал) (2006-2007)
5. Игра в любовь (сериал) (2005)
6. Sin código (сериал) (2004)
7. Четыре дороги (2004)
8. Vivir intentando (2003)
9. Доктор Амор (сериал) (2003)
10. Качорра (сериал) (2002)
11. Провоцируй меня (сериал) (2001)
12. Крылья любви (сериал) (2000)
13. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
14. Цыганка (сериал) (1995)
15. Черная жемчужина (сериал) (1994-1995)
16. Любя II (сериал) (1990)
17. Bañeros II, la playa loca (1989)
18. Любя (сериал) (1988)
19. Los pilotos más locos del mundo (1988)
20. Los matamonstruos en la mansion del terror (1987)
21. Los bañeros más locos del mundo (1987)
22. Brigada explosiva contra los ninjas (1986)
23. Взрывная бригада (1986)
24. Esto es vida (1982)
25. Te rompo el rating (1981)
26. Mañana puedo morir (ТВ) (1979)
27. Hay que parar la delantera (1977)
28. Sola (1976)
29. Rebeldía (1975)
30. He nacido en la ribera (1972)
31. Villa Cariño está que arde (1968)

Главные роли (1)

Второстепенные роли (2)

Видео (1)

Джино Ренни

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика