Джино Кафарелли

Джино Кафарелли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джино Кафарелли

Место рождения: США
Дата рождения: 28 февраля 1969 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Голубая кровь (сериал) (2010 – ...) Blue Bloods ... Tony - Hard Hat 1

Тайна магазина (2010) Shop Secret ... Sweet Jimmy; короткометражка

Касл (сериал) (2009 – ...) Castle ... Dean Carbino

Большой фанат (2009) Big Fan ... Jeff Aufiero

The Marconi Bros. (2008) The Marconi Bros. ... Groom Wedding #2

Ложное искушение (2006) The Good Shepherd ... Palmi's Bodyguard

Пивная лига (2006) Beer League ... Dakis

Lbs. (2004) Lbs. ... Dante

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика