Джиннифер Гудвин

Джиннифер Гудвин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джиннифер Гудвин

Место рождения: Мемфис, Теннесси, США
Дата рождения: 22 мая 1978 года
Рост: 1,68 м


Биография

Полное имя — Дженнифер Мишель Гудвин (Jennifer Michelle Goodwin).

В 2001 закончила с отличием Колледж изобразительного искусства Бостонского университета, получив степень бакалавра изобразительных искусств.

 

Фильмография:

Однажды в сказке (сериал) (2011);

Пять (ТВ) (2011);

Жених напрокат (2011);

Отвези меня домой (2011);

Рамона и Бизус (2010);

Одинокий мужчина (2009);

Обещать - не значит жениться (2009);

Птицы Америки (2008);

День Зеро (2007);

В стране женщин (2007);

Большая любовь (сериал) (2006-2011);

Переступить черту (2005);

Робоцып (сериал) (2005);

Любовь приходит к палачу (2004);

Свидание со звездой (2004);

Улыбка Моны Лизы (2003);

Порно и цыпочки (ТВ) (2002);

Эд (сериал) (2000-2004);

Губка Боб квадратные штаны (сериал) (1999 – ...);

Закон и порядок (сериал) (1990-2010) и пр.

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика