Джина Карано: Драться с кем-либо - всё равно, что заниматься с ним сексом

Звезда женских ММА говорит о воздержании, личном пространстве, сексе, кинематографе и промышленном шпионаже.

Экс-претендент на женский титул Strikeforce в среднем весе и «Лицо женских ММА» Джина Карано не выступает уже более двух лет. В данный момент она занимается промоушеном фильма Haywire режиссера Стивена Содерберга, в котором Джина сыграла одну из ведущих ролей.

В ожидании премьеры издание Bullett Magazine поговорило с Джиной Карано о смешанных единоборствах, кино, личной жизни и сексе.

Что подтолкнуло тебя к съемкам в фильме?

Когда я была маленькой девочкой, я часто думала: «Если бы кто-нибудь только знал, на что я способна». Я даже не знала толком, что это могло бы быть, просто когда вы мечтаете по-крупному, вы обязательно притягиваете большие события. Я не имела в виду конкретно «Голливуд», и потому я решила, что если что-то оттуда ко мне придет, это, вероятно, будет режиссер фильма, который попросит меня стать частью его проекта. И именно это и произошло, с ума сойти, правда?? (смеется).

Все свои трюки в Haywire ты выполняла сама. Как ты думаешь, это заставило твоих звездных коллег по съемочной площадке Эвана МакГрегора и Ченнинга Татума взглянуть на тебя иначе??

Думаю, они и так воспринимали меня в другом свете, так как знали, что я новичок в их профессии, но не новичок по части физических нагрузок. Они учили меня, как играть – я же заботилась о них во время трюков. Думаю, все они хотели делать свои трюки самостоятельно в компании со мной, так как знали, что я позабочусь о них. Адреналина на съемочной площадке было достаточно на серьезный бой – но мне даже не пришлось кого-либо ударить.

Как ты думаешь – увидев этот фильм, люди будут воспринимать тебя иначе, как более разносторонне развитую личность?

Хотелось бы. Мне нравятся все способы самовыражения, которые дают мне шанс вывести наружу мои внутренние переживания.  Я никогда не была мастером слова, поэтому, будучи маленькой девочкой, я решила использовать свое тело, чтобы выразить себя. Я начала с танцев, но быстро перешла в спорт, а потом и в бои.

Однажды ты сказала: «Бой похож на секс в плане своей интенсивности и энергообмена между двумя людьми». Когда ты на ринге, ты действительно чувствуешь, что между тобой и оппонентом есть связь, которую способны осознать только вы двое, и никто другой??

Я думаю, бой похож на секс в том плане, что люди должны перестать закрываться – конечно, так поступают далеко не все. Секрет в химии. Когда два человека нападают друг на друга, эта химия определенно проявляется довольно необычным образом. Когда ты дерешься с кем-то, ты делишься с ним своим опытом, и у тебя никогда не будет такого же точно опыта с кем-то ещё – даже в другом бою. У меня всегда есть эта странная связь с противниками. Это действительно похоже на то, что у нас был секс. Я всегда помню, со сколькими людьми я подралась.

Ты исследуешь тех, с кем собираешься драться??

Да, если я собираюсь драться с ней, я хочу знать, кто она. Пьет ли она? Есть ли у неё парень? Скрытна ли она? Любит ли она внимание? Нравится ли ей быть сексуальной? Хотела бы она быть мужчиной?

Эти характеристики проявляются на ринге?

Да, безусловно. Если ты хорошо о себе думаешь и чувствуешь себя сексуальной, последнее, чего ты захочешь – это подраться. Это моя работа, выявлять чужие слабости.

Говоря об этом… есть ли у тебя слабости, которые ты хотела бы скрыть от соперниц, а теперь, с учетом съемок в кино, и от СМИ?

Не особенно, но вообще я не люблю, когда люди проецируют на меня образ меня же, возникший у них в голове. Я не хочу, чтобы кто-то рассказывал мне, кто или что я такое, по их мнению.

То есть, чтобы извлечь выгоду из потенциальной слабости оппонента, тебе необходимо создать фальшивый образ себя, а затем удивить противника его прямой противоположностью.

О, это главное мое занятие. Они сидят там, смотрят записи моих боев и интервью, и не имеют понятия о том кто я на самом деле. Потом мы встречаемся, и они говорят что-то вроде: «О, да ты крутая!!» (смеется). Но я хотела бы сохранить это в секрете. Я очень трепетно отношусь к своему личному пространству. Не хочу открываться. Мне не обязательно нужно, чтобы меня забирала их аэропорта машина. Я люблю, когда меня забирает моя сестра, а затем я остаюсь ночевать у неё на диване. Мне нравится интимность, и чем громче звучит твое имя, тем меньше её ты имеешь. Я ненавижу это.

Как ты думаешь, под силу ли нашему телу скрыть или изменить то, кем мы являемся на самом деле??

Человеческое тело – самое необыкновенное творение на Земле, и каждый может всегда сделать больше, чем думает. Это наши умы слабы, мы любим прислушиваться к словам, что что-то нам неподвластно. Посмотрите как много людей обнаружили у себя рак и победили его, или взгляните на тех, у кого одна нога, но они всё равно бегут на олимпийских играх. Думаю, ум может ослабить тело, которое, на мой взгляд, является самым замечательным творением на планете.

Есть одно изречение, которого сейчас многие придерживаются: «Внешнее воздержание является признаком внутренней полноты». Ты согласна с этим??

Абсолютно не согласна! Я считаю, что Бог поселил нас на Земле, чтобы мы жили и получали опыт, и именно это мы и должны делать. Проблема в том, что мы доводим всё до крайности: наркотики, алкоголь, еда и секс. Меня расстраивают люди, которые заявляют «Я не могу делать это, я не могу сделать то». Они заканчивают тем, что обретают все эти странные причуды – с ними так некомфортно находиться рядом. Мы люди, и если ты ограничиваешь себя в одном месте, то тебя обязательно прорвет в другом.

Отзывы (3) Написать отзыв

Дмитрий 16 Апреля 2021, 14:04

Привет! Джина Карано! С днём рождения тебя! Желаю , счастья здоровье и побольше денег. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Маме твоей , большой привет!

Дмитрий 16 Апреля 2020, 08:04