Джим Пэррак

Джим Пэррак

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джим Пэррак

Место рождения: Аллен, Техас, США
Дата рождения: 8 февраля, 1981
Супруг(а): Сьера Паррэк
Рост: 193

Биография

Фильмография:

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)

Настоящая кровь (сериал) (2008 – ...)

Детектив Рейнс (сериал) (2007)

Завершая игру (2007)

Переговорщики (сериал) (2006-2007)

Поединок (2006)

Мыслить как преступник (сериал) (2005 – ...)

Анатомия страсти (сериал) (2005 – ...)

Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...)

Рядом с домом (сериал) (2005-2007)

Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)

Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)

C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)

Скорая помощь (сериал) (1994-2009)       

Главные роли (1)

Видео (1)

Настоящая кровь

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика