Режиссёры
Джим Чарльстон

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Земля 2, режиссёром которых является Джим Чарльстон

Рост: 1.83 м

Фильмография:

Хищные пташки (сериал, 2002 – 2003) Birds of Prey

Восточный парк (сериал, 2000 – 2004) The District

V.I.P. (сериал, 1998 – 2002)

Сеть (сериал, 1998 – 1999) The Net

Легион огня (ТВ, 1998) Legion of Fire: Killer Ants!

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика