Джихат Тамер

Джихат Тамер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джихат Тамер

Место рождения: Турция
Дата рождения: 24 февраля 1943 года

Биография

Фильмография:

20 минут (сериал, 2013) 20 Dakika ... Nedim Halaskar

Длинная история (2012) Uzun hikaye ... Headmaster

Я видел Солнце (2009) Günesi gördüm ... Judge

Белый ангел (2007) Beyaz melek ... Tayyar

Муж по принуждению (сериал, 2007 – 2008) Zoraki koca ... Recep

Любви все возрасты покорны (мини-сериал, 2005) Ask her yasta ... Emin

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика