Режиссёры
Джессика Кардос

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Что с Энди?, режиссёром которых является Джессика Кардос

Место рождения: Канада
Дата рождения: 23 января 1977 года
Рост: 1.57 м

Фильмография:

Ну что, сыграем? (2009) Let the Game Begin ... Nikki 'stakeout assistant'

Меня там нет (2007) I'm Not There. ... Nurse

Решающий шаг (2007) À vos marques, party! ... Julie Hamel, озвучка

Открытки от Бастера (сериал, 2004 – 2012) Postcards from Buster ... Sue Ellen Armstrong, озвучка

Улетный TRIP (сериал, 2004 – 2007) Tripping the Rift ... озвучка

Свин Сити (сериал, 2002 – 2003) Pig City ... Brittany, озвучка

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика