Режиссёры
Джерри Ливайн

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Все Ненавидят Криса, режиссёром которых является Джерри Ливайн

Место рождения: США
Дата рождения: 12 марта 1957 года
Супруг(а): Нина Тэсслер
Дети: Двое детей

Фильмография:

Элементарно (сериал, 2012 – ...) Elementary

Вегас (сериал, 2012 – 2013) Vegas

Двойник (сериал, 2011 – 2012) Ringer

Блеск славы (сериал, 2010 – 2011) Glory Daze

Воспитывая Хоуп (сериал, 2010 – 2014) Raising Hope

Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) Hawaii Five-0

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика