Джерри Холливелл. Никогда не сдаваться.

Появление Джерри на сцене в платье из британского флага в 1997 году на премии Brit является одним из самых мощных образов поп индустрии, олицетворяющий уверенную в себе женщину.

Но под маской уверенной Ginger Spice, Джерри ломали сомнения и страх.

Даже в наши дни – со всеми ее покоренными вершинами чартов и платиновыми дисками – Джерри все еще борется с недостатком веры в себя.

Звезда, которой исполнится 40 лет в августе, на прошлой неделе заявила: «Я думаю, у всех нас есть одна общая черта – и это называется страхом».

«В глубине души у меня есть темное пространство страха. Оно парализует меня, останавливает и говорит, что я не достаточно хороша. Оно говорит не пытаться сделать что-то, иначе меня постигнет неудача, чтобы я осталась в своей зоне комфорта и не просила того, что я хочу».

Но на прошлой неделе Джерри вновь победила свой страх и оставила эту зону комфорта для того, чтобы дать лекцию аудитории студентов Оксфордского университета. Певица очень нервничала после того, как зрители популярного тв шоу X-Factor освистали ее, когда она была приглашена в качестве судьи среди уже постоянных судей Гари Барлоу, Луиса Уолша и Тулисы.

Быть в немилости или испуганным является частью «звездной игры», и Джерри знает об этом. Она говорит: «Независимо от того, что я делаю, я испугана. Если я буду слушать свой страх, я ничего не буду делать».

«Мы все мочимся в штаны от страха. Даже премьер-министр это делает. Однажды я выступала на шоу в Гайд-парке, в Лондоне, перед толпой в 120 000 человек и прежде чем я вышла на сцену, я плакала и дрожала от нервов. Но потом я поняла, что должна просто «обслужить» зрителя. Сделать это для них, а не для себя. Также подумайте о голых людях… Это помогает понять, что в такие моменты мы все уязвимы».

«Это большой эквалайзер. Он снимает людей с их пьедестала. Мой совет – принять ваши нервы. Не боритесь или станет хуже».

«Я говорю привет нервам. Сосредоточьтесь на том, каковы ваши задачи в течение дня».

Джерри стала одной из Spice Girls в 1994 году, вместе с Викторией Адамс, в настоящее время Бекхэм, 38, Мелани Чисхолм, 38, Эммой Бантон, 36 и Мелани Браун, 37. Пять британских девушек продали 75 миллионов альбомов и стали самой продаваемой женской группой всех времен.

«Я могла бы учиться в Оксфорде, но моим университетом стали Spice Girls».

Тем не менее, она ушла из группы на пике своей славы в 1998 году для того, чтобы начать сольную карьеру. Ее дебютный сингл Look At Me стал хитом, а в видео Джерри изображала смерть Джинджер Спайс, лежа в гробу с терновым венком на голове. Заработав в группе больше 20 миллионов фунтов, в настоящее время она жалеет о том, что не покинула группу в более подходящее время… Но на тот момент у нее была депрессия и разногласия с одногруппницами. В то время как группа должна была отправляться в тур по США, Джерри покинула четверых «специй» в трудное для них время.

О Spice Girls Джерри говорит: «Это было как долгосрочные отношения, и когда я покинула их, было очень странно. Вы привыкли и находитесь в этом мыльном пузыре – но в один момент этих отношений уже нет». «Когда я ушла, у меня не было набора навыков, чтобы надлежащим образом сесть и обсудить, почему я была расстроена. А я была расстроена из-за некоторых вещей. У меня не было уверенности, чтобы общаться и быть зрелой. Я сказала им, что со мной это не работает».

«Я не жалею об этом, но хотела бы покинуть их более элегантно и уделить им больше внимания. Я не знаю, что бы произошло, если б мы остались вместе и продолжали выступать. Я никогда не думала об этом».

Но совсем скоро она снова встретится со своими старыми подругами по Spice Girls для презентации мюзикла по мотивам песен группы, который будет называться Viva Forever. Создатели: Джуди Крамер (мюзикл Mamma Mia!) и Дженнифер Сондерс (сценарист и героиня культового комедийного сериала Absolutely Fabulous).

«Я так взволнована. Джуди потребовалось 10 лет, чтобы создать Mamma Mia, и теперь она работает с нами. Она является одной из тех женщин, которыми все хотят быть в школе. Мюзикл находится в надежных руках, так что я спокойна за него.»

В качестве сольного исполнителя Джерри записала три альбома – Shizophonic (1999), Scream if you wanna go faster (2001) и Passion (2005). Также в своем арсенале она имеет четыре сингла номер 1 в Британии. А на подходе новый альбом, который она выпустит после почти семилетнего перерыва.

Звезда, у которой есть шестилетняя дочь Блюбелл, от человека, о котором она почти никогда не говорила, также несколько лет назад стала детской писательницей. «Я верю в настойчивость. Я считаю, что те, кто стали успешными – это те, которые пытаются в наибольшей степени». «У меня было шесть рабочих мест в неделю, прежде чем я присоединилась к Spice Girls. Я заработала 300 фунтов, чтобы попасть в звукозаписывающую студию для записи демо песни. Это научило меня ценить успех, когда он пришел».

Вспоминая пик своей славы, Джерри говорит: «Я так ценю восхищение, которое у нас было от молодых поклонников. Надеюсь, эти дети выросли с нами. Это потрясающе! Прошло 20 лет, но они по-прежнему заинтересованы в том, что мы делаем. Я почти не говорю о своей карьере с моей дочерью, но когда она с подругами спрашивает об этом, это так лестно».

«Дети являются лучшими критиками. Они честны, и если вы спросите их, что они думают о новой песне, они всегда дадут лучший ответ».

Джерри также гордится фирменной фразой группы Girl Power!. «Когда мы впервые начали, у феминизма было так много коннотаций. Ему срочно нужен был ребрендинг. Мы хотели, чтобы женщины встали и сказали: «Да, я сильная женщина». Мы хотели сделать это послание женщинам во всем мире, чтобы они были естественными».

Но хотя девочки добились славы и богатства, они не добились внутренней гармонии. «Самое мощное, что вы можете иметь – отношения. Но отношения так же и очень сложны. Я любила в нашей группе то, что мы были как семья. Было много любви, веселья и драк. Мы были молоды и под огромным давлением. За это время мы пытались что-то доказать себе, и женские розни нарастали. Естественно, это было очень сложно. Но это как с членами семьи. Вы будете иметь проблемы в любом случае».

«По сравнению с большим количеством людей я достаточно успешна. Знание – сила, но я думаю, что направила любовь и душу на свою работу и жизнь».

«Sony Records отказали в контракте Spice Girls, но мы продали 75 миллионов записей. Это что-то невероятно мощное, когда вы продолжаете после большого жирного «Нет». Это испытание верой, сможете ли вы дальше продолжать борьбу».

«Как сказал Уинстон Черчилль: «Никогда не сдаваться».

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика