Джерри Бедноб

Джерри Бедноб

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джерри Бедноб

Место рождения: Тринидад и Тобаго
Рост: 1.68 м

Биография

Фильмография:

Политика любви (2011) Politics of Love ... Vijay Gupta

Уилфред (сериал, 2011 – ...) Wilfred ... Mr. Patel

Killer Bonus (2011) Killer Bonus ... J'Marcus; короткометражка

Touch Wood (2010) Touch Wood ... Grandfather

Ник и Тристан вперед на Мега Дега (2010) Nic & Tristan Go Mega Dega ... Genie

Месть пушистых (2010) Furry Vengeance ... Mr. Gupta

Одинокая улица (2009) Lonely Street ... Bongo

Золотая дверь (2009) Falling Up ... Cabbie

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика