Джереми Янг

Джереми Янг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джереми Янг

Место рождения: Англия
Дата рождения: 1934 года
Супруг(а): Кейт О’Мара (развод)

Биография

Фильмография:

The Debt (ТВ, 2003) The Debt ... Judge

Убийство в сознании (сериал, 2001 – 2003) Murder in Mind ... гость

С феями шутки плохи (1997) Photographing Fairies ... Des

Брат Кадфаэль (сериал, 1994 – 1996) Cadfael ... Arnulf of Hesdin

Красное и черное (мини-сериал, 1993) The Scarlet and the Black ... Duke of Wellington

Ковингтон Кросс (сериал, 1992) Covington Cross ... Barlow

Пуаро (сериал, 1989 – ...) Poirot ... Bert Croft

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика