Дженнифер Скай

Дженнифер Скай

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Дженнифер Скай

Место рождения: Палм-Бич, Флорида, США
Дата рождения: 13 октября, 1976
Супруг(а): Алекс Бэнд (развод)
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография:

1
    Naught for Hire (сериал) (2011)
Naught for Hire ... Annette Taylor        
2
    Meet Market (2008)
Meet Market ... Courtney        
3
    Дурматрица (2005)
Helix... Loaded, The ... Lola the Secretary        
4
    Не умирай в одиночку (2004)
Never Die Alone ... Janet        
5
    Рыбка без велосипеда (2003)
Fish Without a Bicycle ... Hot Girl        
6
    Прочная сеть (сериал) (2003-2004)
Dragnet ... Melissa Edgar        
7
    Коломбо нравится ночная жизнь (ТВ) (2003)
Columbo: Columbo Likes the Nightlife ... Vanessa        
8
    Shop Club (2002)
Shop Club ... Tina        
9
    Бумтаун (сериал) (2002-2003)
Boomtown ... Vanessa Griggs / Laura        
10
    C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Sara Piper        
11
    Криминальные гонки (сериал) (2002-2003)
Fastlane ... Cassidy Shaw        
12
    Одним глазком (2002)
My Little Eye ... Charlie        
13
    Любовь зла (2001)
Shallow Hal ... Night Club Goers #2        
14
    Trigger Happy (2001)
Trigger Happy ... Jane        
15
    C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Matilda, Zephyr's Assistant        
16
    Клеопатра 2525 (сериал) (2000-2001)
Cleopatra 2525 ... Cleopatra 'Cleo'        
17
    Зачарованные (сериал) (1998-2006)
Charmed ... Mabel Stillman        
18
    Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997-2003)
Buffy the Vampire Slayer ... Heidi Barrie        
19
    Our Son, the Matchmaker (ТВ) (1996)
Our Son, the Matchmaker ... Judy Adams        
20
    Полицейские на велосипедах (сериал) (1996-2000)
Pacific Blue ... Bree Hopkins        
21
    Зена - королева воинов (сериал) (1995-2001)
Xena: Warrior Princess ... Amarice        
22
    Подводная Одиссея (сериал) (1993-1996)
SeaQuest DSV ... Shop Girl        
23
    Коломбо (сериал) (1971-2003)
Columbo ... Vanessa        
24
    Главный госпиталь (сериал) (1963 – ...)
General Hospital ... Sarah Webber #1        

Главные роли (1)

Видео (1)

Дженнифер Скай и Алекс Бэнд

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика