Дженнифер Карпентер хочет быть смешной

Дженнифер Карпентер – молодая, талантливая и неординарная актриса. Ее послужной список, за последние несколько лет, включает: одержимость дьяволом («Шесть демонов Эмили Роуз») и борьбу с инфицированными вирусом зомби («Карантин»). Однако самая известная ее роль – это проницательная, но гиперчувствительная детектив Дебра Морган из сериала «Правосудие Декстера», которая даже не догадывается, что ее любимый, сводный брат, является серийным убийцей. Но актриса надеется, в скором времени, сменить амплуа. По словам самой Дженнифер, внутри нее живет комик, который жаждет вырваться на свободу. 
«Я чувствую, что была лишена удовольствия смешить людей, - заявила актриса с улыбкой. - Я просто очень хочу сняться в комедии, пусть даже в черной комедии. Моя мечта - сыграть в комедии Вуди Аллена, где я могла бы спеть!».
За последнее время сериал «Правосудие Декстера» стал одним из самых рейтинговых проектов на телевидении. И хотя большая часть внимания достается Майклу С. Холлу и приглашенным звездным злодеям, таким как Джон Литгоу и Джимми Смитс, участие в сериале Дженнифер Карпентер вносит немалую лепту в привлекательность шоу. Продюсеры и Майкл С. Холл считают, что Дженнифер является одним из главных стержней сериала, и она привлекла внимание знаменитых Бродвейских режиссеров и продюсеров, которые приглашают ее в будущие проекты.
Роль в «Правосудие Декстера» также преобразила личную жизнь актрисы: она и Майкл влюбились во время работы над шоу и поженились несколько лет назад. Их отношения за кадром, изначально, удивили фанатов сериала, которые были уверены, что вспыхнувшая любовь помешает актерам играть брата и сестру, однако, теперь, все убедились – волнение было напрасным.
«Поначалу, мы были просто друзьями, и нам было очень легко быть друзьями, - признается Дженнифер. - Мы оба были удивлены, когда оказалось, что наши отношения переросли в любовь. Перед первым поцелуем, мы даже обсуждали, можем ли мы его себе позволить? Что это будет значить? Подорвем ли мы доверие к нашим персонажам? Мы были очень практичны... Но, в конце концов, сердцу не прикажешь!»
«Мы действительно стараемся, чтобы наши отношения не были заметны на экране, - добавляет Майкл. - Мы не переносим аспекты семейной жизни на съемочную площадку».
В доме на Голливудских холмах, в котором Дженнифер живет вместе с Майклом, есть просторная гостиная, но Джен предпочитает давать интервью за маленьким столиком на кухне. При разговоре актриса излучает тепло и обаяние, а ее необычная красота – смесь гламурной модели и девушки-соседки, делает ее неотразимой.
Она в восторге от успеха сериала, который называет «удовольствие с чувством вины».
«Этот сериал, смещает моральный центр зрителей, - говорит актриса. – Ведь многим нравится, то, что делает Декстер, хотя мы осознаем, что это неправильно».
Дженнифер также сказала, что она очень дорожит своим персонажем:
«Дебра сильнее всех супергероев! В ее жизни было так много страданий, но она находит в себе силы восстанавливаться и возвращаться к работе. Она – пример для подражания. Я очарована ею. Я люблю ее, она мне нужна, и я, пока еще, не хочу расставаться с ней».
Актриса гордится своей работой фильме «Шесть демонов Эмили Роуз», в котором она сыграла студентку колледжа одержимую демонами, но отказывается даже обсуждать ленту «Карантин», в которой она играла репортершу сражающуюся с зомби. «Правосудие Декстера» дал ей больше возможностей для отображения ее актерского диапазона. Та невероятная химия, которая твориться между мрачно-хладнокровным Декстером и его сводной сестрой, которая кажется, выпрыгивает из кожи с ее нецензурной речью и бурей чувств - выросла в один из лейтмотивов сериала. Тем более что зрители знают – если Дебра догадается о том, кто ее брат на самом деле, это, скорее всего, уничтожит их отношения.
«Дженнифер обладает удивительной способностью играть одновременно жестокого и душераздирающе уязвимого человека, - сказала Майкл. - Я поражен ее умением».
Следующим шагом в карьере Дженнифер Карпентер станут два проекта: в начале следующего года она сыграет вместе с Пабло Шрайбером в Бродвейской постановке Gruesome Playground Injuries, описываемой как мрачно-романтическая сага, а также примет участие в съемках независимой комедии «Экс-друзья».
«Я не могу дождаться, - радуется Дженнифер. Я буду смешной!»

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика