Джэми Дэвис

Джэми Дэвис

рейтинг: (5.203)   оценить (59)   место в рейтинге актерев общий (519) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джэми Дэвис

Место рождения: Понтефракт, Йоркшир, Англия, Великобритания
Дата рождения: 18 апреля, 1981
Рост: 180

Биография

Фильмография:

Victim (2011)

Страстная женщина (сериал) (2010)

Плохие (сериал) (2009 – ...)

Секретарши (сериал) (2009 – ...)

Placebo (ТВ) (2008)

Приключения Сары Джейн (сериал) (2007 – ...)

Amazing Mrs Pritchard, The (сериал) (2006)

Быть Стэнли Кубриком (2005)

Ведьма (сериал) (2004-2005)                     

Жены футболистов (сериал) (2002-2008)

Врачи (сериал) (2000 – ...)

Там, где сердце (сериал) (1997-2006)

Биение сердца (сериал) (1992 – ...)

Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)

Видео (1)

Клип

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика