Джек МакГи

Джек МакГи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джек МакГи

Дата рождения: 1948
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

1История Бонни и Клайда (2011)
Story of Bonnie and Clyde, The ... Mr. Methvin
2Common Law (сериал) (2011)
Common Law ... Phil Sutton
3Ordinary Average Guys (2011)
Ordinary Average Guys ... Willy Potatoes
4Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D ... Fat Lou
5Players (сериал) (2010-2010)
Players ... Hickey
6Боец (2010)
Fighter, The ... George Ward
7Трон: Наследие (2010)
TRON: Legacy ... Police Photographer
8Только правда (сериал) (2010)
Whole Truth, The ... Stan Klotz
9Избранный (2010)
Chosen One, The ... Produce Manager
10Мармадюк (2010)
Marmaduke ... Dalmatian, озвучка
11Гениальный папа (2010)
Father of Invention
12Quincy Rose Show, The (2009)
Quincy Rose Show, The ... Stanley
13Касл (сериал) (2009 – ...)
Castle ... Dale Fickas
14Интернэшнл (2009)
International, The ... Detective Bernie Ward
15Обмани меня (сериал) (2009 – ...)
Lie to Me ... Old Timer
16Чистильщик (сериал) (2008-2009)
Cleaner, The ... Sookie
17Найти Аманду (2008)
Finding Amanda ... Guy at Sports Book
18Boiler Maker (2008)
Boiler Maker ... Anthony
19День Колумба (2008)
Columbus Day ... Paul
20No Place Like Home (2008)
No Place Like Home ... Dad
21Двадцать одно (2008)
21 ... Terry
22Алфавитный убийца (2008)
Alphabet Killer, The ... Hank
23Reckoning, The (2007)
Reckoning, The ... Jeff
24Тиранозавр ацтеков (2007)
Tyrannosaurus Azteca ... Gria

 

Видео (1)

Джек МакГи

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика