Джейсон Кавалье

Джейсон Кавалье

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джейсон Кавалье

Биография

Фильмография:

Черный дрозд (2012) Deadfall ... Travis

Пуля в голову (сериал) (2012) Bullet in the Face ... Racken's Body Guard #2

Фабрика (2011) The Factory ... Swat leader 1

Быть человеком (сериал) (2011 – ...) Being Human ... Officer Sully

Война Богов: Бессмертные (2011) Immortals ... Heraklion Watchman

Наследство сестер Корваль (сериал) (2010) Musée Eden ... Policier civil

Скрытые преступления (ТВ) (2009) Hidden Crimes ... Prisoner #2

Последний тамплиер (мини-сериал) (2009) The Last Templar ... Crackhead

Lance et compte: Le grand duel (сериал) (2008) Lance et compte: Le grand duel ... Garde sécurité

Заложник смерти (2008) Afterwards ... Young guy

Sticks and Stones (ТВ) (2008) Sticks and Stones ... Protestor

Добро пожаловать в Дарем (сериал) (2007) Durham County ... Alvy

Seduction of Evil (2007) Seduction of Evil ... Younger David

Меня там нет (2007) I'm Not There. ... Roadie

Order of One (видео) (2006) Order of One ... Sonny

Мститель (ТВ) (2005) A Lover's Revenge ... Motorist

Искусственная ложь (2005) Artificial Lies ... Brandon

Авиатор (2004) The Aviator ... Cocoanut Grove Patron

Sinners and Saints (видео) (2004) Sinners and Saints ... Father Carmichael Drake

L'incomparable mademoiselle C. (2004) L'incomparable mademoiselle C.

Не тормози! (2003) Kart Racer ... Groom

Мертвая зона (сериал) (2002-2007) The Dead Zone ... Deputy at police station

Bliss (сериал) (2002-2004) Bliss ... Frank

Охотник (ТВ) (2001) The Tracker ... Jason / Delivery Man #2

Защита (2001) Protection ... Gunman #1

The Secret Pact (2001) The Secret Pact ... Ray Quick

Тайный план (2001) Hidden Agenda ... Turgenson's Agent #4

Ларго (сериал) (2001-2003) Largo Winch ... Malcolm Morton

Обмен телами (2001) Xchange ... Moss

Первая леди (ТВ) (2000) Jackie Bouvier Kennedy Onassis ... Secret Service agent #1

Собака Баскервилей (ТВ) (2000) The Hound of the Baskervilles ... Seldon

Искусство войны (2000) The Art of War ... Security Guard

Погоня за временем (ТВ) (2000) Race Against Time ... Tracker

Поле битвы: Земля (2000) Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 ... Floyd

Rats and Rabbits (2000) Rats and Rabbits ... Butch

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок из фильма

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика