Джейн Адамс

Джейн Адамс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джейн Адамс

Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Дата рождения: 1 апреля, 1965
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:
1
    Не сдавайся (2011)
Restless ... Mabel Tell        
2
    Ложь (2010)
Lie, The ... Dr. Bentel        
3
    Кельвин Маршалл (2009)
Calvin Marshall ... June Marshall        
4
    Жеребец (сериал) (2009 – ...)
Hung ... Tanya Skagle        
5
    Александр Последний (2009)
Alexander the Last ... Director        
6
    Wherever You Are (2008)
Wherever You Are ... Nancy Bernstein        
7
    В простом виде (сериал) (2008 – ...)
In Plain Sight ... Ruth Ferguson        
8
    Безумие (2008)
Wackness, The ... Eleanor        
9
    Отважная (2007)
Brave One, The ... Nicole        
10
    Ощущение видения (2006)
Sensation of Sight, The ... Alice        
11
    Как малые дети (2006)
Little Children ... Sheila        
12
    Последний отпуск (2006)
Last Holiday ... Rochelle        
13
    Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
Stone Cold ... Brianna Lincoln        
14
    Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)
House, M.D. ... Bonnie        
15
    Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events ... White Faced Woman        
16
    Вечное сияние чистого разума (2004), Top250: 101
Eternal Sunshine of the Spotless Mind ... Carrie        
17
    Страна чудаков (2001)
Orange County ... Mona        
18
    Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 – ...)
Law & Order: Criminal Intent ... Sylvia Campbell        
19
    Citizen Baines (сериал) (2001)
Citizen Baines ... Reeva Eidenberg        
20
    Юбилей (2001)
Anniversary Party, The ... Clair Forsyth        
21
    From Where I Sit (ТВ) (2000)
From Where I Sit ... Ruth        
22
    Вундеркинды (2000)
Wonder Boys ... Oola        
23
    Ловец песен (2000)
Songcatcher ... Eleanor 'Elna' Penleric        
24
    A Fish in the Bathtub (1999)
A Fish in the Bathtub ... Ruthie        
25
    Доктор Мамфорд (1999)
Mumford ... Dr. Phyllis Sheeler        
26
    Похороны в Техасе (1999)
A Texas Funeral ... Mary Joan        
27
    День на пляже (1998)
Day at the Beach ... Marie        
28
    Счастье (1998)
Happiness ... Joy Jordan        
29
    Музыка из другой комнаты (1998)
Music from Another Room ... Irene        
30
    Относительность (сериал) (1996-1997)
Relativity ... Karen Lukens        
31
    Канзас-Сити (1996)
Kansas City ... Nettie Bolt        
32
    Отец невесты 2 (1995)
Father of the Bride Part II ... Dr. Megan Eisenberg        
33
    За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Mona Bailey        
34
    Миссис Паркер и порочный круг (1994)
Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Ruth Hale        
35
    Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble ... Evans        
36
    Фрейзьер (сериал) (1993-2004)
Frasier ... Dr. Mel Karnofsky        
37
    Dead Drunk (1993)
Dead Drunk ... Beth        
38
    Чуткий сон (1992)
Light Sleeper ... Randi Jost        
39
    Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
Rising Son ... Meg Bradley        
40
    Знаки жизни (1990)
Vital Signs ... Suzanne Maloney        
41
    Bombs Away (1985)
Bombs Away ... Greeting Girl        
42
    Сказки темной стороны (сериал) (1984-1988)
Tales from the Darkside ... Charlotte Rose Cantrell        
43
    Семейные узы (сериал) (1982-1989)
Family Ties ... Marty Brodie        
44
    ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Elly Robinson        

Главные роли (1)

Видео (1)

Hung: Tanya's Diary

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика