Джеймс Таппер

Джеймс Таппер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Таппер

Место рождения: Канада
Дата рождения: 4 августа, 1965
Супруг(а): Кэтрин Мейфилд (развод)

Биография

Фильмография:

2012 Мужчина нарасхват | Playing the Field (США, в производстве)

2011 Пингвины мистера Поппера | Mr. Popper's Penguins (США)

2008 Я и Орсон Уэллс | Me and Orson Welles (Великобритания)

2007 Картинки Холлис Вудc | Pictures of Hollis Woods (США)

2006-2008 Мужчины на деревьях | Men in Trees (США)  ::  Джек Слэттери  ::  главная роль

2006 1-я серия

2006 2-я серия

2006 3-я серия

2006 На краю | Love's Abiding Joy (США)

2005-2011 Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (США)

2005 Долгий путь | Love's Long Journey (США)

2005 Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)

2004-2011 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)

2001 Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)

2001 Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)

Видео (1)

James Tupper on UR

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика