Джеймс Пасирбович

Джеймс Пасирбович

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Пасирбович

Биография

Фильмография:

Как приручить дракона 2 (2014) How to Train Your Dragon 2 ... Woe, озвучка

Седьмой сын (2013) The Seventh Son ... Soldier

Белка 3D (2013) The Nut Job ... Gully, озвучка

42 (2013) 42 ... Baseball Fan

Бунт ушастых (2011) Hop ... Baby Bunny, озвучка

Тайна красной планеты (2011) Mars Needs Moms ... Crying Baby Boy, озвучка

Турбопес (сериал, 2010 – ...) T.U.F.F. Puppy

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика