Джеймс Несбитт

Джеймс Несбитт

рейтинг: (8)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (975) 2017 (367) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Несбитт

Место рождения: Колрейн, Северная Ирландия, Великобритания
Дата рождения: 15 января 1965
Супруг(а): Sonia Forbes-Adam
Дети: двое
Рост: 1,82 м

Биография

Фильмография:
1 Хоббит 2 (2013)
2 Хоббит (2012)
3 Кориолан (2010)
4 Путь (2010)
5 Outcast (2010)
6 Оккупация (сериал) (2009)
7 Вишневая бомба (2009)
8 Пять минут рая (2009)
9 Blessed (2008)
10 Полуночный человек (сериал) (2008)
11 Сказки для взрослых (сериал) (2008)
12 Джекилл (сериал) (2007-2008)
13 Матч Поинт (2005)
14 Big Dippers (ТВ) (2005)
15 Миллионы (2004)
16 Quite Ugly One Morning (ТВ) (2004)
17 Passer By (ТВ) (2004)
18 Wall of Silence (ТВ) (2004)
19 Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
20 Закон Мерфи (сериал) (2003-2008)
21 Кровавое воскресенье (2001)
22 Закон Мерфи (ТВ) (2001)
23 Подарок судьбы (2001)
24 Furry Story (2000)
25 Wild About Harry (2000)
26 Most Fertile Man in Ireland, The (1999)
27 Женские сплетни (1999)
28 Сюрприз старины Неда (1998)
29 Touching Evil II (сериал) (1998)
30 Воскресший (1998)
31 Jumpers (1997)
32 Touching Evil (сериал) (1997)
33 Банда Джеймса (1997)
34 Это море (1997)
35 Добро пожаловать в Сараево (1997)
36 Cold Feet (сериал) (1997-2003)
37 Джуд (1996)
38 Вперед (1995)
39 Кровавая любовь (ТВ) (1993)
40 Ковингтон Кросс (сериал) (1992)
41 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) (1992-1993)
42 Солдат, солдат (сериал) (1991-1997)
43 Услышь мою песню (1991)
44 Бун (сериал) (1986-1992)
45 Lovejoy (сериал) (1986-1994)
46 Бригада бульдозеров (1985)

Видео (1)

Закон Мерфи

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика