Джеймс Мартин Келли

Джеймс Мартин Келли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Мартин Келли

Место рождения: США
Дата рождения: 6 сентября, 1954
Рост: 1.78 м


Биография

Фильмография:

Джек Ричер / Jack Reacher (2012) ... Rob Farrior

Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... 1969 NYPD Cop #1

Рок на века / Rock of Ages (2012) ... Doug Flintlock

Супер Майк / Magic Mike (2012) ... Sal

Jackie Goldberg Private Dick / Jackie Goldberg Private Dick (2011) ... Police Captain

Prime Suspect USA (2011-2012) (сериал) ... Chief Charlie Bondlow

Меняя руки / Changing Hands (2010) ... Petey

Все о Стиве / All About Steve (2009) ... Mine Safety Expert

До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2012) (сериал) ... Elliott Rollins

Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) ... Police Clerk

Буш / W. (2008) ... NSC Official

Безумцы / Mad Men (2007-2012) (сериал) ... Conductor

Детектив Рейнс / Raines (2007) (сериал) ... California Highway Patrolman Jones

Тринадцать друзей Оушена / Ocean`s Thirteen (2007) ... Craps Pit Boss

Черная метка / Burn Notice (2007-2012) (сериал) ... Lieutenant Seth Casey

Правосудие Декстера / Dexter (2006-2011) (сериал) ... Malcolm White

Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Fisherman

4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Nevelson

Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Workman

Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2011) (сериал) ... David Fitzgerald

Семья / Family (2005) ... Charles Wall

CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2012) (сериал) ... Cliff Angell

Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Billy Berkenpass Sr.

Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2012) (сериал) ... Mookie Perkins

Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Sweeper God

Bending All the Rules (2002) ... Big Shelly K

Ocean Ave. (2002-2003) (сериал) ... Captain Del Gato

Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Tom Garagus

Большие неприятности / Big Trouble (2002) ... Geo Salesman

Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Fire Marshal

Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Joe

Убить адвоката / The Cross (2002) ... Vince

Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Internal Affairs Detective

Olive Juice (2001) ... Chef Nico

Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал) ... Cubby

Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Edward Willging

Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Police Captain

Три слепых мышонка / Three Blind Mice (2001) ... Sgt. Llorens

Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Detective Kevin Santiago

Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Commander Fisk

Зверофабрика / Animal Factory (2000) ... Sgt. Armstrong

Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Umpire

Ной знает все / Noah Knows Best (2000) (сериал) ... Big Frankie

Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Captain Olsen

Тихая гавань / Safe Harbor (1999) (сериал) ... Outspoken Customer

Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Mack the Bartender

Пальметто / Palmetto (1998) ... Homicide Detective

Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998-1999) (сериал) ... Marketplace Man

Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... George Young

Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Liquor Store Manager

Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mr. Mednick

Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Billy Bob Jackson

Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Chief Duffy

America`s Most Wanted (1988-2009) (сериал) ... John McGowan

Главные роли (1)

Видео (1)

James Martin Kelly Demo Reel 2009

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика