Джеймс Дювал

Джеймс Дювал

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Дювал

Место рождения: США
Дата рождения: 10 сентября 1972 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Суши гёл (2012) Sushi Girl ... Francis

Бесплатные образцы (2012) Free Samples ... Antonio

ColdWater (2011) ColdWater ... Guy, слухи

Путь назад (2011) Touchback ... Rodriguez

Алиса (2011) Alyce ... Vince

Coldwater (2011) Coldwater

Обнаженный ангел (2011) Naked Angel ... Andreas

На каникулах (2010) On Holiday ... Henry

Everything Will Happen Before You Die (2010) Everything Will Happen Before You Die ... Paynie 'The Eagle'

The Black Belle (2010) The Black Belle ... James Duval, (as Jimmy Duval)

The Black Box (2010) The Black Box ... Beverage Announcer

Здесь и сейчас (2010) Now Here ... Luis Ortiz

Ба-бах! (2010) Kaboom ... The Messiah

Отрава (2010) Toxic ... Brad

Caller ID (2010) Caller ID ... Miles

Черные воды Эха (2009) The Black Waters of Echo's Pond ... Rick

Игры обреченных (2009) Cornered! ... Jimmy

Thirsty (2009) Thirsty ... Beverage Announcer, озвучка; короткометражка

Покаяние (2009) Penance ... Sleazy party guy

Последний день будущего (2008) Evilution ... Asia Mark

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика