Джеймс Бачман

Джеймс Бачман

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джеймс Бачман

Место рождения: Англия
Дата рождения: 24 февраля 1972 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Джо (сериал, 2013) Jo ... Dr. Leroy

Маунт Плезант (сериал, 2011 – ...) Mount Pleasant ... Richard

Преподобный (сериал, 2010 – ...) Rev. ... Tim

Миранда (сериал, 2009 – ...) Miranda ... Quentin

Отель «Трабл» (сериал, 2008 – 2011) Hotel Trubble ... Henry VIII

John and Karen (ТВ, 2007)  ... John, озвучка; короткометражка

Under One Roof (ТВ, 2007)  ... Various

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика