Джейми Лунер

Джейми Лунер

рейтинг: (7.286)   оценить (42)   место в рейтинге актрис общий (272) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джейми Лунер

Место рождения: Пало-Альто, Калифорния, США
Дата рождения: 12 мая, 1971
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

1
    Trust (ТВ) (2009)
Trust ... Sandra        
2
    Огненный шквал (ТВ) (2009)
Heat Wave ... Dr. Kate Jansen        
3
    Последний шквал (ТВ) (2007)
Nuclear Hurricane ... Linda        
4
    Идеальный брак (ТВ) (2006)
Perfect Marriage, The ... Marrianne Danforth / Annie Grayson        
5
    Подозреваемый (2005)
Suspect, The ... Beth James        
6
    Война в доме (сериал) (2005-2007)
War at Home, The ... Jodi        
7
    Чужой в моей постели (ТВ) (2005)
Stranger in My Bed ... Sara Hansen        
8
    Слепая несправедливость (ТВ) (2005)
Blind Injustice ... Diana Scott        
9
    10-8: Officers on Duty (сериал) (2003-2004)
10-8: Officers on Duty ... Senior Deputy Ryan Layne        
10
    Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Amanda Reed / Lt. Cmdr. Hamilton Voss        
11
    Критический уровень (ТВ) (2003)
Threshold ... Dr. Savannah Bailey        
12
    Warrior (2002)
Warrior ... Eldoran's Girl Friend        
13
    C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
CSI: Miami ... Nikki Olson        
14
    C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Elizabeth Rodriguez        
15
    Жертвоприношение (ТВ) (2000)
Sacrifice ... Naomi Cohen        
16
    Force, The (ТВ) (1999)
Force, The ... Stacey        
17
    Друзья и любовники (1999)
Friends & Lovers ... Model        
18
    Профайлер (сериал) (1996-2000)
Profiler ... Rachel Burke        
19
    Притворщик (сериал) (1996-2000)
Pretender, The ... Rachel Burke        
20
    Саванна (сериал) (1996-1997)
Savannah ... Peyton Richards Massick        
21
    Drew Carey Show, The (сериал) (1995-2004)
Drew Carey Show, The ... Jenny        
22
    За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Dr. Candace Maguire        
23
    Клубок (1994)
Tryst ... Mindy        
24
    St. Tammany Miracle, The (1994)
St. Tammany Miracle, The ... Lootie        
25
    Признания женскому обществу (ТВ) (1994)
Confessions of a Sorority Girl ... Sabrina Masterson        
26
    Момент истины: Колыбель заговора (ТВ) (1994)
Moment of Truth: Cradle of Conspiracy ... Donna        
27
    Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
Diagnosis Murder ... Kimmy Marlowe        
28
    Moment of Truth: Why My Daughter? (ТВ) (1993)
Moment of Truth: Why My Daughter? ... Diana Moffitt        
29
    Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)
Melrose Place ... Lexi Sterling        
30
    Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Gerri        
31
    Проблемы роста (сериал) (1985-1992)
Growing Pains ... Cindy        
32
    Все мои дети (сериал) (1970 – ...)
All My Children ... Liza Colby        

Главные роли (2)

Видео (1)

Jamie Luner

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика