Джейм Вадель

Джейм Вадель

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Джейм Вадель

Место рождения: Чили
Дата рождения: 16 января, 1940

Биография

Фильмография:
• Разведенные (сериал, 2012 - 2013)
• Нет (2012)
• Здесь командую я (сериал, 2011)
• Семья, живущая по соседству (сериал, 2010)
• Вскрытие (2010)
• Господин привязанность (сериал, 2008)
• Подарок (2008)
• Дети семьи Монте (сериал, 2008 - 2009)
• Любовь к происшествию (сериал, 2007)
• Убить всех (2007)
• Сердце Марии (сериал, 2007)
• Отче наш (2005)
• Сдавать в аренду (2005)
• Противостояние (сериал, 2005)
• Перекрещенные судьбы (сериал, 2004 - 2005)
• Perjudícame cariño (2004)
• Tendida mirando las estrellas (2004)
• Во власти денег (сериал, 2004 - ...)
• Грешники (сериал, 2003)
• El huésped (2003)
• Чистая кровь (сериал, 2002)
• Городские фрагменты (2002)
• Жестокая любовь (сериал, 2001)
• Святой вор (сериал, 2000)
• Коронация (2000)
• Шабаш ведьм (сериал, 1999)
• Aventureros del fin del mundo (ТВ, 1998)
• 10.7 (1997)
• Тик Так (сериал, 1997)
• Шампанское (сериал, 1994)
• Амелия Лопес О` Нил (1991)
• Viva el Novio (1990)
• А говорил ли я тебе? (сериал, 1990)
• Семейные тайны (сериал, 1986)
• Наследницы (сериал, 1983)
• Счастливая семья (мини-сериал, 1982)
• Ради кого жить (сериал, 1982)
• Мачеха (сериал, 1981)
• Июль начинается в июле (1979)
• La expropiación (1974)
• El realismo socialista (1973)
• Nadie dijo nada (1971)
• Кровавое пятно (1969)
• Los testigos (1969)
• Три грустных тигра (1968)

Главные роли (2)

Видео (1)

EL REGALO JAIME VADELL (PACHECO)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика